отмачивание фруктов [овощей, грибов]
- отмачивание фруктов [овощей, грибов]
-
отмачивание фруктов [овощей, грибов]
Технологическая операция предварительной мойки фруктов [овощей, грибов] с выдерживанием в воде для удаления с неровной поверхности контактирующих с землей присохших, трудносмываемых и застарелых загрязнений.
[ГОСТ Р 53029-2008]
Тематики
- процессы переработки фруктов, овощей и грибов
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "отмачивание фруктов [овощей, грибов]" в других словарях:
Отмачивание фруктов (овощей, грибов) — Отмачивание фруктов [овощей, грибов]: технологическая операция предварительной мойки фруктов [овощей, грибов] с выдерживанием в воде для удаления с неровной поверхности контактирующих с землей присохших, трудносмываемых и застарелых загрязнений … Официальная терминология